Mélange de thon au curry.
une boite de thon albacore (thon au naturel)
une boite de chavroux ou idem marque magasin
une cuillere de curry en poudre
vous passer au mixer et mettez au frais 24h avant !
Et hop !
Roulés de jambon au boursin
2 tranches de jambon sans couenne
1 boite de boursin ou équivalent
etaler le boursin sur la tranche de jambon
rouler la trnache de jambon mettre au frais
couper des rondelles sur la longueur puis mettre des "pics" !
Roulés de saumon au chevre
2 tranches de saumon fumé
1 boite de chavroux ou equivalent
citron
faire mariner le saumon fumé dans le jus de citron avec de l'aneth
etaler dessus le chavroux
rouler la tranche de saumon et mettre au frais
puis meme principe couper des rondelles a manger bien frais !
Pruneaux au lard
tranches de poitrine nature ou fumée
pruneaux dénoyautés
envelopper un pruneau de poitrine de porc et maintenir par un pic
mettre au four sans les cramer !
Toasts grillés
Mini toasts carrés
1 boite de sauce tomate buitoni
chorizo
mozarella
Sur chaque toast de pain de mie deposer une demi cuiller de sauce tomate, un tranche de chorizo, un morceau de mozarella !
Passer au four...
Rillette de saumon au fromage frais !
1 boite de st moret ou equivalent
1 pavé de saumon frais cuit a la vapeur
1 tranche de saumon fumé coupée en petits morceaux
ciboulette huile olive
Mélanger le saumon tiedi au fromage frais, puis le saumon fumé, ajouter plein de ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive. Laisser au frais 24h
Déguster avec des toasts grillés ou des blinis....